Sweet Rewards Ver más grande

Sweet Rewards

Underdog Records

The Buttshakers

LP 12"

Funk, Soul

UR 871775


Este producto ya no está disponible

18,00 €

  • Más
A1 Sweet Rewards 3:28
A2 In The City 4:50
A3 What You Say 3:27
A4 Weak Ends 2:39
A5 Movin On 4:19
B1 Hypnotized 5:12
B2 Tax Man 3:44
B3 Trying To Fool 4:14
B4 Roll Miss Roll 3:25
B5 Soul Kitchen 2:53


The Buttshakers-Sweet Rewards 1. The Buttshakers-Sweet Rewards

The Buttshakers-In The City 2. The Buttshakers-In The City

The Buttshakers-What You Say 3. The Buttshakers-What You Say